UNSERE SPEISEN

Herzhafte Hausmannskost, saftige Burger und saisonale Spezialitäten. Dazu ein erfrischendes Bier oder ein gutes Glaserl Wein.

Vorspeise

Jagatoast
Kürbisbrot mit Hirschrohschinken, Speck und Bergkäse überbacken mit Wachtelspiegelei und Dirndlgelee
€ 9,80

Suppen

Wildcremesuppe
€ 4,90
Kräftige Rindsuppe
mit Rehleberknödel
€ 4,00
Kräftige Rindsuppe
mit Fritatten
€ 3,50
Kräftige Rindsuppe
mit Kaspressknödel
€ 4,00

Wirtshausklassiker & Neues

Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
€ 12,00
Gebackenes Krausischnitzel
gefüllte mit Speck, Bergkäse, Zwiebel und Champignons dazu gibt`s Pommes und Preiselbeeren
€ 13,00
Fitnesssalat
gegrillte Hühnerstreifen mit Weißbrotcroutons auf Blattsalat
€ 11,80
Grillteller
Grillkotelett, Hühnerfilet und Filet vom Schwein mit Pommes und Gemüse
€ 14,50
Gekochtes Schulterscherzel
mit Kartoffelrösti, Schnittlauchsauce und Suppengemüse
€ 13,50
Gegrilltes Lachsforellenfilet
auf Kürbisgemüse und Gnocchi
€ 17,80
Rote Rübenknödel
mit Kren, Ruccola und Nussbutter
€ 11,80
Tortelloni (vegan)
mit Quinoa-Spinatfüllung in Tomaten-Kräutersauce mit Blattsalat
€ 11,80

Für unsere Kleinen Gäste bis 12 Jahre

Kinderschnitzel
vom Schwein oder Huhn mit Pommes und Ketchup
€ 6,00
Grillwürstel
mit Pommes und Ketchup
€ 6,00

Für Zwischendurch oder zur Jause

Rindfleischsalat
mit Käferbohnen und Kernöl
€ 6,00
Gefülltes Krausistangerl
€ 4,50
Brettljause
€ 6,90
Schweizer Wurstsalat
€ 5,80
Saure Wurst
€ 5,00
Gulasch
€ 6,50
Würstl mit Saft
€ 5,80
Sacherwürstl
mit Senf, Kren uns Semmel
€ 4,50
Schinken/Käsetoast
€ 3,80

Was Süßes geht immer

Waldviertler Mohntorte
mit Schlagobers
€ 3,50
Maronitiramisu
mit Schlagobers
€ 3,50
Bratapfel
mit Marzipan-Spekulatius-Nussfüllung und Vanillesauce
€ 7,80
Zweierlei vom Schokolademousse
im Glas
€ 6,50
Mohnnudeln
mit Zwetschkenröster
€ 7,50

WILD

Rehbraten
in Madeirasauce mit gebackenen Semmelschmarrn und Rotkraut
€ 17,80
Hirschkalbsbraten Esterhazy
in Pilzsauce mit Serviettenknödel und Rotkraut
€ 17,80
Geschmorrter Wildschweinschlögel
in Specksauce mit Maroni-Grießknödel und Kohlsprossen
€ 16,80
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken
mit Kräuterkruste auf Kartoffel-Selleriepüree, Rahmwirsing und Pfeffer-Cocgnacsauce
€ 27,80
Wild Stroganoff im Pfandl
Filetspitzen vom Wild mit pikanten Mohnnudeln und Essigzwetschken
€ 21,80
Wilderer Wrap
Gefüllt mit Wildfleisch, roter Zwiebel, Karotten, Oliven, Ruccola und Weichkäse mit Kartoffel-Wedges
€ 13,80
Knusprig gebackenes Wildschnitzel
auf Kartoffel-Kernöl-Mayonaisesalat mit Grammeln und Speckchips
€ 15,80