UNSERE SPEISEN

Herzhafte Hausmannskost, saftige Burger und saisonale Spezialitäten. Dazu ein erfrischendes Bier oder ein gutes Glaserl Wein.

Vorspeise

Jagatoast
Kürbisbrot mit Hirschrohschinken, Speck und Bergkäse überbacken mit Wachtelspiegelei und Dirndlgelee

Suppen

Wildcremesuppe
Kräftige Rindsuppe
mit Fritatten
Kräftige Rindsuppe
mit Kaspressknödel

Wirtshausklassiker & Neues

Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
Gebackenes Krausischnitzel
gefüllte mit Speck, Bergkäse, Zwiebel und Champignons dazu gibt`s Pommes und Preiselbeeren
Fitnesssalat
gegrillte Maishendlstreifen auf mariniertem Blattsalat
Gekochtes Schulterscherzl
mit Suppengemüse, Kartoffelrösti und Schnittlauchsauce
Gegrilltes Filet von der Lachsforelle
auf Kürbisgemüse und Gnocchi
Tortelloni (vegan)
mit Quinoa-Spinatfüllung in Tomaten-Kräutersauce
Rote Rübenknödel
mit Hirtenkäse, Kren, Ruccola und Nussbutter

Für unsere Kleinen Gäste bis 12 Jahre

Kinderschnitzel
vom Schwein oder Maishendel mit Pommes und Ketchup
Spaghetti Bolognese
mit Parmesan

Zur Jause

Rindfleischsalat
mit Käferbohnen und Kernöl
Gefülltes Krausistangerl
Brettljause
Saure Wurst
mit knackigen Zwiebelringen
Rindsgulasch
Würstl mit Saft
Sacherwürstl
mit Senf, Kren uns Semmel
Schinken/Käsetoast

Was Süßes geht immer

Waldviertler Mohntorte
mit Schlagobers
Bratapfel
mit Marzipan-Spekulatiusfüllung und Vanillesauce
Lebkuchen-Schokoladen Brownie
mit Bio Eis vom Hansinger
Hausgemachter Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster

Jetzt wirds WILD

Hirschkalbsbraten Esterhazy
in Pilzsauce mit Serviettenknödel und Rotkraut
Geschmorter Rehschlögel
auf Gewürz-Rotkraut, frittierten Erdäpfelnudeln und wilden Brokkoli
Gebratener Wildschweinschopf
in Specksauce mit Maroni-Grießknödel, Kohlsprossen und Essigzwetschken
Duett vom Hirschkalb
(rosa gebratenes & geschmortes) auf Kartoffel-Selleriepüree mit Rahmwirsing und Pfeffer-Cognacjus
Knusprig gebackenes Wildschnitzel
auf Kartoffel-Kernöl-Mayonaisesalat mit Grammeln und Speckchips
Wilder Wrap
Gefüllt mit Wildfleisch, roter Zwiebel, Karotten, Oliven, Ruccola und Weichkäse mit Kartoffel-Wedges